Chalet Du Lys

From the Blog

Storie e leggende: l’antica della città di Félik

Nella Valle del Lys si arrampicano i ghiacciai del Monte Rosa. Secoli fa quando questi ancora non ricoprivano i fondali delle vallate, qui sorgeva l’antica città di Félik i cui abitanti erano dei grandi lavoratori, che avevano instaurato ottime relazioni commerciali con gli abitanti delle vallate vicine. Con il passare[…]

Una serata in compagnia di Shakespeare

La cultura anche in vacanza non ci abbandona mai. Tra le nostre meravigliose montagne ogni giorno è una diversa magia e una diversa emozione. Per festeggiare tutti insieme il Ferragosto e goderci un momento di distrazione per immergenrci invece nella cultura a Gressoney-La-Trinité potrete assistere ad una notte di musica[…]

Nuova stagione…nuova PRENOTAZIONE!

Ad ottobre 2014 il nostro sito ha cambiato veste grafica, si è rinnovato, è diventato più bello e appetibile e ha messo in primo piano VOI che siete la propulsione a fare e a migliorarci. Però sappiate che le cose non finiscono qui. A luglio 2015 siamo cresciuti ancora di[…]

Da oggi il ristorante La Grange torna in tavola!

Dopo la chiusura invernale ci siamo attrezzati ed ingegnati per farvi assaporare nuovi e splendidi piatti. Manicaretti prelibati per gusti delicati. Una serata a lume di candela, una cena in famiglia o semplicemente un cena con gli amici. Da noi tutto questo si può fare. Potrete assaggiare del carpaccio di[…]

Se il mare non c’è il lago vince!

Per tutti i nostri ospiti sarà possibile prenotare un’escursione nei laghi della nostra splendida zona. Partendo dalla località di Stafal potremmo arrivare al Colle Bettaforca (quota 2727 m s.l.m.) e poi fino alla Valle della Forca. Tra animali selvatici come marmotte e stambecchi arriveremo finalmente al Lago della Forca famoso[…]

Una cena romantica a San valentino

Tra pochi giorni la sera più romantica dell’anno finalmente arriverà. Candele accese, musica soffusa, sguardi languidi. Come nelle migliori tradizioni San Valentino è la sera che tutte le coppie vogliono assaporare davanti una dolcissima cena. Mano nella mano, sguardi che si incrociano, a volte i primi i baci altre invece[…]

Una scozzesa, un pub e una Paulaner

Il concetto di ritrovo e di pub viene sempre associato ad una tipica classe lavorativa inglese che per rilassarsi dopo il lavoro si ritrova con gli amici prendere una birra. E se il pub fosse gestito da alcune donne invece? Vi presentiamo Carola McKinnon, la donna dietro al bancone del Gordon[…]

A Capodanno unisciti a noi.

Il giorno di Capodanno abbiamo per te una sorpresa speciale. Il Ristorante La Grange ti offrirà un menu davvero strepitoso. Vuoi qualche anticipazione? Eccola servita per te. Per accogliervi abbiamo pensato di offrire ai nostri ospiti un brindisi con del proseppo per il nostro benvenuto. Come antipasti il nostro chef[…]

Il primo piatto è servito al Ristorante La Grange

Carne cruda al coltello con mousse di formaggio caprino e cialda di Parmigiano croccante Inizia con questa prima ricetta il nostro viaggio nella cucina dello Chef Marco e del ristorante La Grange. Cominciamo dagli ingredienti 100 gr. Coscia di Fassone piemontese da battere Olio extravergine d’oliva q.b. Sale fino Pepe[…]

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4